The capital of the Red Chinners is the monkeys living in ancient Beijing Chowkodian. They belong to Homo erectus. They use natural fireplaces to make tools. In 1929, in a cave on Longguo Mountain in Chaukodian, Beijing, Chinese archaeologists discovered a complete fossil of an ancient human OS. It could be the famous Beijinger. They lived 700,000 to 200,000 years ago, and that they still retain many of the characteristics of monkeys, although they need a transparent division of labor, they will make and use tools, and that They will use a natural fireplace. The forest is thick, the grass is thick, and the beasts are covered. The Beijingers smashed rocks into stone tools, cut branches with sticks, and used unusually ancient tools to fight hard against nature. In such a treacherous environment, it is impossible to measure a person's strength. So, they usually have dozens of people, working together, sharing the fruits of their labor, and living a hectic life. He created the first ancient society.
रेड चाइनार्स की राजधानी प्राचीन बीजिंग झोउकौडियन में रहने वाले वानर हैं। वे होमो इरेक्टस से संबंधित हैं। वे उपकरण (पत्थर के औजार) बनाने के लिए प्राकृतिक चिमनी का उपयोग करते हैं। 1929 में, बीजिंग के झोउकौडियन में लोंगगु पर्वत पर एक बहुत ही गुफा में, चीनी पुरातत्वविदों ने एएन प्राचीन मानव ओएस का एक पूरा जीवाश्म खोजा। यह प्रसिद्ध बीजिंगर हो सकता है। वे लगभग ७००,००० से २००,००० साल पहले रहते थे, और यह कि वे अभी भी वानरों की कई विशेषताओं को बनाए रखते हैं, हालाँकि उन्हें श्रम के पारदर्शी विभाजन की आवश्यकता होती है, वे उपकरण बनाएंगे और उनका उपयोग करेंगे, और यह कि वे प्राकृतिक चिमनी का उपयोग करेंगे। जंगल घना है, खरपतवार उग आए हैं, और जानवर उग आए हैं। बीजिंगवासियों ने पत्थरों को खुरदुरे पत्थर के औजारों में पिरोया, शाखाओं को डंडों में काट दिया, और प्रकृति के खिलाफ कठिन लड़ाई के लिए असाधारण रूप से आदिम उपकरणों का इस्तेमाल किया। ऐसे विश्वासघाती माहौल में, किसी एक व्यक्ति की ताकत को मापना संभव नहीं है। इसलिए, उनके पास आम तौर पर दर्जनों व्यक्ति होते हैं, साथ काम करते हैं, श्रम के फल साझा करते हैं, और एक अजीब जीवन जीते हैं। इसने पहले आदिम समाज का निर्माण किया।
red chainaars kee raajadhaanee praacheen beejing jhoukaudiyan mein rahane vaale vaanar hain. ve homo irektas se sambandhit hain. ve upakaran (patthar ke aujaar) banaane ke lie praakrtik chimanee ka upayog karate hain. 1929 mein, beejing ke jhoukaudiyan mein longagu parvat par ek bahut hee gupha mein, cheenee puraatatvavidon ne een praacheen maanav oes ka ek poora jeevaashm khoja. yah prasiddh beejingar ho sakata hai. ve lagabhag 700,000 se 200,000 saal pahale rahate the, aur yah ki ve abhee bhee vaanaron kee kaee visheshataon ko banae rakhate hain, haalaanki unhen shram ke paaradarshee vibhaajan kee aavashyakata hotee hai, ve upakaran banaenge aur unaka upayog karenge, aur yah ki ve praakrtik chimanee ka upayog karenge. jangal ghana hai, kharapatavaar ug aae hain, aur jaanavar ug aae hain. beejingavaasiyon ne pattharon ko khuradure patthar ke aujaaron mein piroya, shaakhaon ko dandon mein kaat diya, aur prakrti ke khilaaph kathin ladaee ke lie asaadhaaran roop se aadim upakaranon ka istemaal kiya. aise vishvaasaghaatee maahaul mein, kisee ek vyakti kee taakat ko maapana sambhav nahin hai. isalie, unake paas aam taur par darjanon vyakti hote hain, saath kaam karate hain, shram ke phal saajha karate hain, aur ek ajeeb jeevan jeete hain. isane pahale aadim samaaj ka nirmaan kiya.